设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
中共洛阳高新区文教体局委员会举办入党积极分子“我要入党”演讲活动
作者: 点击数: 时间:2018/06/27 09:02:43



    为进一步做好2018年度发展党员工作,按照《党章》和“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的发展党员总要求,结合工作实际,6月24日下午,中共洛阳高新区文教体局委员会在入党积极分子中开展“我要入党”演讲活动,活动在高新区第二实验学校博学堂举行。区中小学校及幼儿园联合支部参加了活动,各支部共21名入党积极分子做了演讲。
    活动由董高峰同志主持,首先,由赵新东同志宣布活动参赛顺序、评委、评分标准及计算方法;随后,各位入党积极分子按序演讲;最后,由局党委书记孙建通同志做总结。21位演讲者中,有的在副校长岗位上,有的在中层管理岗,有的是大队辅导员,还有的是普普通通的任课教师。他们的演讲满怀深情,情绪激昂饱满,抒发了对党的深情和热爱,感人至深,催人奋进,赢得评委阵阵好评。
    局党委书记孙建通同志对21位“我要入党”同志的演讲比赛总结,“一是对党有正确认识;二是入党动机纯洁;三是对党有真情实感;四是有强烈入党意愿;五是发挥先锋模范作用。”总结后对21位同志提出了要求,“一、对党真信深爱,多了解党的历史,多看光明,深爱我们的党,坚守教育阵地,立德树人;二、坚定、执着、笃行,要知行合一,真心诚意,行动中慎思、慎独;三、要经得起考验,要百折不挠,若未被发展不气馁,要真诚不懈追求对党的忠诚,努力工作。党组织大门永远向先进、积极分子开放”。
    通过此次演讲活动,21名入党积极分子进一步提高了党员先锋模范意识,进一步树立了为人民服务的宗旨,进一步坚定了不忘初心跟党走的理想信念!


上一条:高新区文教体局党委举行“迎七一•颂歌献给党”合唱比赛 下一条:荣誉榜

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.