设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
高新区文教体局党委举行“迎七一•颂歌献给党”合唱比赛
作者: 点击数: 时间:2018/07/02 09:02:46


 

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步坚定“四个自信”,充分展示高新区教育系统广大干部职工的先进形象和良好精神面貌,激发和调动广大干部职工争先创优的积极性,6月29日下午,高新区文教体局党委在区第二实验学校报告厅举行“迎七一颂歌献给党”合唱比赛。来自全区各学校、幼儿园共计24支代表队500余名选手用嘹亮的歌声唱响永远跟党走的时代主旋律,共同迎接中国共产党成立97周年华诞。区直机关工委副书记邢伟、组织人事和社会保障局干部人事处处长王蒙、区创业路社区书记杨保国、文教体局党委书记孙建通等参加了本此活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”,嘹亮的歌声,点燃了在场所有人对党的无限热爱之情。经过激烈竞逐,高新区实验小学党支部荣获一等奖,局机关党支部、孙旗屯小学党支部荣获二等奖,实验中学党支部、高新二中党支部、幼儿园联合党支部、丰李中心小学党支部、高新区第二实验学校党支部等五支代表队荣获三等奖。会议同时对2017年度“三力党组织”、“五先锋党员”进行了表彰。

会上,党委书记孙建通同志为全体党员上党课,他表示此次在党的生日即将到来之际举行此项活动意义重大。作为党员,首先必须要有坚定的理想信念,要信党、爱党,要有为共产主义奋斗终身的理想信念,要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。作为教育系统的一名党员,要积极贯彻落实党的教育方针,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,要学为人师、行为世范。做一名合格的共产党员,必须以实际行动落到实际的工作岗位上。作为教育系统的基层党组织要充分发挥基层战斗堡垒作用,争创“三力党组织”、“五先锋党员”,将优秀教师培养成党员,将党员培养成教学骨干,做到教育教学工作与党建工作的双提升,一起过一种幸福完整的教育生活。








 

上一条:区文教体局开展小学生毕业生跨区认证工作 下一条:中共洛阳高新区文教体局委员会举办入党积极分子“我要入党”演讲活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.