设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
我区举行第六届“交响高新”群众文化艺术节广场舞比赛
作者: 点击数: 时间:2018/06/06 11:16:25


5月30日晚,我区辛店镇太后庄村新建文化广场上灯火通明、人声鼎沸,第六届“交响高新”群众文化艺术节广场舞大赛正在激烈的进行。比赛从下午3点半持续到晚九点半,共进行了两场角逐,现场来自我区56个行政村(社区)58个精彩节目参加了比赛。今年节目在舞蹈种类、参加人群、演员服装以及舞蹈编排等较往年都有极大突破,特别是演员服装更加时尚、个性,舞蹈编排更加专业化、多元化。当晚,广场上聚集了包括太后庄村和附近马赵营、柳行、后营等近2000名群众兴致勃勃的观看了整场演出,此次广场舞比赛将我区今年群众文化艺术节推向了高潮,为营造和谐高新、幸福洛阳起到了积极作用。

上一条:荣誉榜 下一条:高新区举办第一期创客教育师资培训班

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.