设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
区文教体局召开2018上半年度工作总结会议
作者: 点击数: 时间:2018/07/19 10:59:42


7月18日上午,区文教体局组织全体干部职工召开2018上半年度工作总结会议,局机关全体干部职工参加了本次会议,会议由文教体局局长孙建通主持。

会议首先传达了《关于洛阳高新区干部职工平时考核实施有关问题处理意见的通知》,全体干部职工再次重温《高新区干部职工平时考核实施意见》有关规定。随后,每位与会人员都向大会做了上半年工作总结汇报。

孙建通局长在会上对各科室工作人员上半年工作给予肯定,同时,他首先强调了要进一步细化工作,加强劳动纪律、不懈怠,与全体工作人员共勉“守纪律,讲规矩”的工作作风;强调要确保安全工作落实及安全稳定;强调在保障日常工作的同时,要扎实完成好临时性、阶段性的重要工作;并对下半年工作提出要求,要高度重视,加快学校建设、招生等工作步伐,推进各项工作在下半年有序开展。


上一条:荣誉榜 下一条:区文教体局开展小学生毕业生跨区认证工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.