设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
学校新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
站上领奖台,永追足球梦!——记高新区“火炬杯”足球友谊赛暨颁奖典礼
作者: 点击数: 时间:2017/12/25 16:09:44

 

     12月22日下午,青城路小学的小队员们精神抖擞地来到了白营小学,高新区小学联队和高新一中友谊赛即将拉开战幕。足球赛,深受广大师生的喜爱,既丰富校园生活,增强学生体质,又磨练意志品质,增强校际之间的友谊和交流,培养学生对足球的兴趣爱好,推动校园足球在高新区的进一步发展。

小队员们活泼可爱,意气风发,赛前在教练的指导下训练有素地做着各种热身运动。

看,他们整装待发,英姿飒爽!

瞧,他们训练有素,严阵以待!

听,他们口号震天,气势逼人!

赛场上,别看小学联队个头小,但他们有一股不怕输的勇气!灵活、机智地与辛店一中代表队周旋!稳定地发挥,赛出了水平!两个半场以3:3战平,实属不易!小队员们也是蛮拼的!队员们各个累得汗流浃背,脸上冒油!跑得气喘吁吁,拼尽全力!在这个过程中,孩子们学会了拼搏,永不放弃!跌倒了,爬起来!失利了,没关系!争取踢进下一个球!练就了勇敢!青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,一声声“兄弟,加油”、“接住”、“不要”的默契,为冬日的赛场增添了满满的暖意!

教练员们周密计划、排兵布阵,运筹帷幄!裁判员们英姿飒爽,镇定裁决!在激烈关头,为了准确裁决,紧追足球,如离弦之箭般和运动员一起奔跑,令人肃然起敬!

最终,在点球环节,辛店一中代表队3:0领先,但小队员们确实赛出了风采,每个队员都做到了友谊第一,赛出了水平!孩子们的成长,真令人佩服!为孩子们喝彩!

    曾记得,初入第一届足球赛时的青涩、懵懂,第二届赛场上的拼搏、初露锋芒,直到今年第三届让大家刮目相看。前年第9名到去年第5名,再到今日的季军,回想起这一路走来,那茵茵绿场见证了青城路小队员们的坚持和不易,果敢与自信,更见证了他们成长的一步步。

看着领奖台上孩子们灿烂的笑脸,自信阳光的模样,我们为师者由衷地高兴!我们不会忘记背后辛勤付出的教练及智慧的引领者,带路人!这是你们的默默付出,托起了这么多的小太阳!

    展望未来,我们有底气地相信,拥有团结、机智、勇敢、拼搏、永不放弃的青城路小学的孩子们,能做到阳光,自信地走好成长的每一步,快乐从容地成长,展翅翱翔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:校园安全记心间,爱国热情不能少——青城路小学反恐暨校园安全教育活动 下一条:全新的体验让人意犹未尽

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.