挑战运动极限 演绎精彩人生——延秋小学“春季运动会”活动-高新区文教体局
设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
学校新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
挑战运动极限 演绎精彩人生——延秋小学“春季运动会”活动
作者: 点击数: 时间:2018/05/03 11:44:40

青春点燃梦想,体育铸就辉煌。4月28日,和着春风,迎着朝阳,我们一起迎来了2018年延秋小学春季运动会隆重开幕。

本次运动会的召开不同于往日,此次特邀河科大国旗班护卫队的大学生到我校进行示范引领,引起强烈反响,为此次开幕式注入一抹新的魅力。在接下来的比赛中,全体同学情绪高昂、精神抖擞、气氛热烈。赛场上运动员你争我夺,奋勇争先,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。

一年一度的春季运动会,对我校体育工作的深入开展、提高广大师生的身体素质起到了积极的促进作用,既锻炼了身体,更锻炼了意志,并为我校的竞技体育工作储备了丰富的后备人才,同时吸引了越来越多的同学积极主动地锻炼身体,促使我校体育工作一年好于一年,一年强于一年,充分体现了我校以人为本、全面发展素质教育的教育理念与办学方向。

通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体、美得到全面发展。

本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。全校师生积极参与,出色发挥,颇有收获。

通讯员 /高晓楠

 

上一条:丰鑫小学“捐书润心田,留爱溢满园”活动纪实 下一条:让法律陪伴我们健康成长

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.