设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
学校新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
丰鑫小学“捐书润心田,留爱溢满园”活动纪实
作者: 点击数: 时间:2018/06/05 10:10:09

2018年5月29日对于丰鑫小学牛庄校区来说,是一个特别的日子,因为今天举行了高新区区直机关工委向丰鑫小学牛庄校区的捐赠仪式。六一儿童节来临前夕,这些书籍将会是这个节日里最好的礼物!

孩子们为高新区区直机关工委副书记张洁、区直机关工委宣传处处长郭亚丽、区直机关工委群团部部长王梦瑶敬献红领巾!

区直机关工委副书记张洁为本次捐赠仪式致辞!

张书记、郭处长、王部长分别为学生代表发放慰问品!

当天下午,老师们将书籍进行筛选,整整齐齐的摆放在一起,长长的一排,甚是壮观。对于很多孩子来说,可能是第一次见到这么多喜欢的童书,显得异常的兴奋。目光紧紧的盯着书本,认真的挑选着自己喜爱的童书,班级图书柜被塞得满满的!

上一条:高新区董窑小学“创客夏令营”展示活动 下一条:挑战运动极限 演绎精彩人生——延秋小学“春季运动会”活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.