转发关于《洛阳市科学技术局 关于组织申报2024年度河洛高层次创新创业人才(团队)的通知》的通知

日期:2024-06-21来源:

各有关单位:

现将《洛阳市科学技术局 关于组织申报2024年度河洛高层次创新创业人才(团队)的通知》转发给你们。2024年度河洛高层次创新创业人才(团队)通过线上平台“洛阳科技大市场”(网址:image.png)点击浮动飘窗“科技人才项目申报系统”登录企业账号进行申报(原有“洛阳科技中介超市”企业账号可以直接登录申报,无需重新注册)。

根据选定的申报类别填报《河洛高层次创新人才申报表》或《河洛高层次创业人才申报表》,“商业计划书”重要内容不得缺项,需按照纲要科学细化,各项附件材料单独整理一个PDF文档并上传。

2024年度洛阳市河洛高层次创新创业人才(团队)申报工作按照常年受理申请、定期评估的原则进行。

联系方式

咨询电话:市科技局人才合作科(0379)-63926667

          高新区科技创新部(0379)-64603193

技术支持:17838745423

 

附件:

1.《洛阳市科学技术局 关于组织申报2024年度河洛高层次创新创业人才(团队)的通知》

2.河洛高层次创业人才申报表

3.河洛高层次创新人才申报表

4.商业计划书纲要


2024年6月21日

附件1《洛阳市科学技术局 关于组织申报2024年度河洛高层次创新创业人才(团队)的通知》.pdf

附件2 河洛高层次创业人才申报表.docx

附件3 河洛高层次创新人才申报表.docx

附件4 商业计划书纲要.docx





  • 扫一扫在手机打开当前页