您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市质量技术监督局高新分局党组书记、局长裴鸿安到帮扶村老井村宣讲十九大精神
发布机构:      更新时间:2017年12月02日      浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,市质量技术监督局高新分局党组书记、局长裴鸿安同志,来到结对帮扶的老井村,开展“十九大精神进农村”活动,为全体党员上党课,解读党的十九大报告,宣讲十九大精神。

课堂上,气氛活跃,裴鸿安同志与老井村党员一起面对党旗集体宣誓,通过重温入党誓词,唤起大家“不忘初心,牢记使命”,坚持从群众关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,更好地为村民服务。

老井村是市级贫困村,在区、镇、村各级共同努力和帮扶单位的帮扶助力下,该村已彻底脱贫摘帽。通过认真学习领会,老井村党员纷纷表示,党的十九大让大家树立了更大的信心,大家将在区党工委、镇党委的坚强领导下,大力实施“乡村振兴战略”,为满足村民日益增长的美好生活需要继续奋斗。

裴鸿安同志还代表帮扶单位向老井村捐赠了4个垃圾中转箱,为该村村容村貌的提升锦上添花。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.