您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇机关工会组织健步走活动
发布机构:      更新时间:2017年12月08日      浏览次数:


为提高干部职工的身体素质,增强机关的凝聚力,12月8日,镇机关工会在传林花谷组织健步走比赛,镇机关工会60多名干部职工参加了比赛。

 

活动当天,天空明净深邃,流动的白云在空中翩翩起舞,宛如一幅天然画作,让人心旷神怡。在蓝天白云映衬下,大家健步如飞,奋力前行。冬日辛店大地风光绮丽,引得许多同志纷纷拿出手机,定格一个个美好的瞬间。

五公里的赛程,大家意志坚定,互相鼓励,都坚持健步到达终点。此次活动,展现了我镇健康和谐、积极向上的精神风貌,切实提高了机关干部职工的身体素质和健康水平,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,得到广大干部职工的一致好评。




版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.