您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡召开2017年度村(社区)绩效考核工作会议
发布机构:孙旗屯乡党政办      更新时间:2018年01月12日      浏览次数:

1月11日,孙旗屯乡召开2017年度村(社区)绩效考核工作会议。乡党政领导、乡直各部门负责人、包村干部,区派第一书记、各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任等60余人参加会议。



会上,各村(社区)党组织书记代表村(社区)两委以“抓党建引领、促经济社会发展”为题,对全年各项工作开展情况进行了综合述职,乡党政领导班子成员根据各村(社区)述职情况和日常工作开展情况对各村(社区)进行了工作点评,随后,乡党政领导、各部门负责人对各村(社区)全年各项工作进行了打分测评,其中党建工作分值占比达到四分之一。

会议还传达了1月7日全区2018年经济工作会议的主要精神。

会议最后,乡党委书记、人大主席赵新宽全面总结了2017年来的全乡各项工作落实情况,肯定了各村(社区)一年来的工作成绩。重点指出了当前党的建设有待进一步加强和提升;城乡一体化进程还需进一步加快、全乡东西部发展差距问题急待解决;村干部政治思想教育、党风廉政教育有待加强等问题。提出了2018年要以党的十九大精神为统领,把握高新区“三区叠加”战略机遇、以加速城乡一体化进程为目标,实施乡村振兴战略、推动孙旗屯乡更好更快发展的总体工作目标。重点对党建工作、基层组织换届、经济发展目标、重点工程推进、瀛洲科技园区发展、城市商贸业发展、乡村旅游业发展、城市社区管理服务、各项民生事务工作进行了详细布置和安排,同时对做好春节前信访稳定、安全生产、困难群众及党员慰问工作进行了安排布置。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.