您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区文教体局组织召开全区文体工作总结会
发布机构:      更新时间:2018年01月19日      浏览次数:

1月18日上午,文教体局组织召开全区2017年文体工作总结会。会议首先听取了全区2017年文体工作开展情况,对2018年文体工作进行了具体安排。会议强调,新的一年,要加强基层文体队伍培训,以高素质的文体团队为抓手,用足用好各级文化资金,建设好基层文化服务中心,打造精品文艺节目,丰富群众文化生活。会议最后号召全体文体工作者不忘初心,牢记使命,尽心尽责为我区文体工作做出应有努力。4个乡镇(办事处)相关领导和文化站工作人员参加了此次会议。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博