您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区党工委书记、管委会主任马志强同志赴新安县五头镇北沟村走访调研
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:


2月1日,区党工委书记、管委会主任马志强冒着严寒到分包的深度贫困村新安县五头镇北沟村进行了调研。他先后前往村卫生所、村便民服务中心、村党群活动中心就该村的扶贫工作与乡镇、村支部、村委、村第一书记等进行了座谈并对该村今后的发展提出了建议,同时,他还走村入户就村容村貌、村庄道路、村情民意进行了详细调研。他指出村、镇两级要以基础设施建设为依托,产业发展为抓手,群众增收为目标,尽快谋划出“投资少、见效快”的扶贫项目,从而改善村容村貌、提高群众收入。针对制约该村脱贫的存在出行、吃水以及闲散劳动力问题,将协调相关部门给予支持和帮助。

新安县县委书记刘冠瑜,县委常委、组织部长刘喜红以及区相关领导陪同此次调研。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博