您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区直机关工委党支部召开以案促改“回头看”专题民主生活会
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:

 

 

1月30日上午,区直机关工委党支部召开以案促改“回头看”专题民主生活会,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽以普通党员身份参加。

会上,班子成员分别对王忠道、杨瑞丰、田辰等人的违纪违法典型案例谈了自己的深刻认识,对前期发现的问题整改落实情况进行了“回头看”,并结合工作实际,严肃认真地开展了批评与自我批评,在遵守党的政治纪律、贯彻八项规定、转变工作作风、理想信念教育、制度建设等方面,进行了深刻地反省和剖析。

 

 

区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽指出,通过以案促改,一是要进一步坚定理想信念,加强理论学习。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,同时深入学习习近平总书记在中央纪委二次全会重要讲话精神和习近平总书记关于“四风”问题的重要批示精神;二是要增强勤政廉政意识,认真履行“一岗双责”责任;三是要牢固树立抓党建第一政绩意识,全面落实从严治党责任。牛红丽强调,做好廉政建设意义重大,关系到三区叠加建设的顺利推进,区直机关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身建设和队伍建设,为高新区建设作出新的贡献。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博