您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区文教体局党委组织召开反对“形式主义、官僚主义”专题民主生活暨党委扩大会议
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:


1月30日下午,高新区文教体局党委在火炬大厦3楼1号会议室召开反对“形式主义、官僚主义”专题民主生活暨党委扩大会议,会议由文教体局党委副书记董高峰主持,局党委委员、各学校党支部书记、幼儿园联合党支部书记等参加了本次会议。

专题民主生活会上,孙建通书记带头开展自我批评,诚恳地提出了自身在贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、履职尽责等方面存在的问题与不足,并给出了下一步的改进措施。其他党委成员亦对照“形式主义、官僚主义”的表现形式,开展了直奔问题的批评与自我批评,达到了触及灵魂、增加共识的效果,并针对查摆出的突出问题,认真分析问题根源,提出了具体整改落实措施。

在紧接着召开的党委扩大会议上,传达了近期党建工作文件精神,并学习了《党章》总纲部分、十九届二中全会公报、以及陈宝生部长在全国教育工作会议上对党建工作的部署等,集体观看了《教育系统廉政警示教育片》。会上,各党支部书记向局党委递交了2018年度教育系统党建目标责任书。

孙建通书记指出,作为党员要提高政治敏锐性与鉴别力,不断规范网络行为,同时作为党员领导干部,要经常“三问”,一问自己是否履行了党员义务,二问自己有没有履行好党员干部义务,三问自身在政治、思想、行动上是否与党中央保持高度一致,不断提高自身党性修养。2018年是教育系统的党建质量年,党建工作切忌“两张皮”,要与师德建设结合起来,与社会主义核心价值观教育结合起来,与群众工作结合起来。各党支部书记要认真对照2018年党建目标责任书,逐条抓落实,推动党建工作更好、更快的发展。



        党委成员召开反对“形式主义、官僚主义”专题民主生活会


         党委扩大会议


        李六斌同志带领大家学习《党章》总纲内容


        集体观看教育系统廉政警示教育片


          党支部递交党建目标责任书

 

 

 

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博