您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
慰问贫困户 冬日暖人心
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:

春节将至,为了让结对帮扶贫困群众过上一个安定、祥和的春节,2月2日,高新区丰李镇党委书记王利彬带领所有分包西军屯村贫困户的机关同志到村中看望慰问贫困户,给全村41户贫困户分别送去200元慰问金,给他们送去节日的祝福的同时送去党和政府对贫困人员的关怀。

每到一户,王书记都详细询问了解他们的身体状况、家庭收入以及春节物资准备情况等,耐心听取贫困户的诉求,并表示将全力提供帮助,还叮嘱包户责任人平时要多联系、多帮忙,切切实实为他们解决生活困难。在自己分包的牛现道、牛绍庆两户贫困户家里,王书记特意叮嘱他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.