您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇主要领导开展春节走访慰问活动
发布机构:      更新时间:2018年02月13日      浏览次数:

2月12日至13日,辛店镇党委书记王纳新,党委副书记、镇长马国强一行到镇敬老院和家中看望慰问优抚对象、离退休老干部、困难职工及家属,带去组织的关怀和新春的祝福,并为他们送去慰问品和慰问金。

在辛店镇敬老院,王纳新、马国强与老人们交心谈心,倾听他们的诉求,详细了解老人们的生活起居情况,叮嘱他们要注意冬季保暖和自身安全,并向每位老人发放慰问金,预祝他们春节愉快。同时,王纳新要求敬老院负责人要切实做好春节期间的消防、取暖、食品安全管理等工作,照顾好老人们的生活起居,确保老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在患病职工白伟东、马娇梅家中,王纳新、马国强代表党组织将慰问品和慰问金交到他们的手里,鼓励他们坚强面对,勇敢和病魔作斗争,有困难及时向组织反映。白伟东、马娇梅对镇党委、政府的关怀表示了感谢,表示一定会积极治疗,争取早日重返工作岗位,不辜负组织的关怀和培养。

在正常离任村干部张文毅、魏孝尊家中,王纳新、马国强详细询问了离任村干部们的身体状况和生活情况,充分肯定了离任村干部的成绩和贡献,并叮嘱他们一定要保重身体,积极为村内工作建言献策,同时发挥好“传、帮、 带”作用,把多年来积累的宝贵经验传授给年轻干部。

镇领导司马强、姚利国、郭惠芳、蒋延宏等陪同参加走访慰问活动。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.