您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中国洛阳廆山——王祥河流域孝文化考察现场会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年04月12日      浏览次数:

2018年4月10日上午,孙旗屯乡邀请专家学者、洛阳日报社、东方今报负责人、引驾沟村两委成员及部分村民代表等20余人在引架沟村召开“中国洛阳廆山——王祥河流域孝文化考察现场会”,对孙旗屯乡区域内历史文化和产业发展等重大问题进行现场考察和探讨。



首先,孙旗屯乡党委书记、人大主席赵新宽向到会人员介绍了孙旗屯乡乡情和发展现状,并向与会人员表示感谢。

随后,洛龙区档案史志局局长、市地方志协会副会长马正标介绍廆山——王祥河流域孝文化起源。

然后,引驾沟村党支部书记吕强彦、村委主任刘海宾介绍引驾沟村基本情况。

并邀请会人员一起参加廆山王祥河流域现场考察,就孙旗屯乡如何发掘辖区内廆山—平逢山文化资源、发挥文化资源优势,打造特色文化产业积极发言、建言献策。

最后乡党委书记、人大主席赵新宽表示,孙旗屯乡将成立专门机构,建立政府—专家—企业共同组成的团队,尽快为文化开发项目立项,以全新的理念为指导,高起点规划,高标准建设,着力打造洛阳历史文化的新亮点。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.