您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
丰李镇召开第九届村民委员会自荐竞选人集体谈话暨严肃换届纪律会议
发布机构:      更新时间:2018年05月15日      浏览次数:

5月15日下午,丰李镇召开第九届村民委员会换届选举自荐竞选人集体谈心谈话暨严肃换届纪律会议,会议由镇党委副书记苗朝辉主持,镇党政领导班子成员、村支部书记、选委会主任,各村委班子成员自荐报名竞选人参加会议。

会上逐人下发了村级组织换届纪律宣传手册、村级组织换届“三项承诺书”、村级组织换届竞选纪律需知。组织与会人员集中收看《村委换届纪律警示教育片》,镇纪委书记徐智辉同志与各村委班子自荐竞选人进行集体谈话,进一步明确村级组织换届纪律。镇党委副书记苗朝辉同志详细讲解了自荐竞选人“三项承诺书”签订要求,并通报各行政村村民委员会换届选举大会选举日期,随后组织集体签订村级组织换届“三项承诺书”。

镇党委书记王利彬同志简要介绍此次自荐报名竞选人资格审查情况:此次自荐报名报名136人,通过资格审查合格的有133名,其中主动退出2人,不合格1人,其中竞选村委主任的45人。王书记重点安排公示期间的各项工作,明确村级组织换届纪律,严肃处理请吃拉票、送礼拉票、花钱买票、不正当竞争等行为,真正选出为群众服务的好干部。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博