您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯辖区烧烤摊点专项整治动员会
发布机构:      更新时间:2018年05月16日      浏览次数:

为预防出现酒后闹事等恶性事件的发生,5月14日下午,孙旗屯警务室联合青岛南路社区召开辖区烧烤摊点专项整治动员会。

会上,社区民警刘洪剑宣读了《高新分局烧烤(啤酒)摊点专项整治工作方案》,强调此次专项整治活动持续到2018年9月30日,按照属地原则,以“排查得早、发现得了、控制得住、解决得好”为目标,严厉打击各类违法犯罪活动,为辖区营造一个安定的休闲饮食娱乐生活环境。

最后,社区书记牛承爽表示,今天召集各位店主召开动员会的目的是保护大家在经营中不受伤害,希望大家共同努力,营造和谐稳定的社会治安环境。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博