您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市委副书记、市长刘宛康带队到我区对高崖寨断面周边环境排查整治工作进行督导检查
发布机构:      更新时间:2018年06月11日      浏览次数:

市委副书记、市长刘宛康带队到我区对高崖寨断面周边环境排查整治工作进行督导检查

6月9日上午,由市委副书记、市长刘宛康带领市住建委主任董现章、市环保局局长杨晓阳、市水利局局长陈亚利等市直有关部部门一行到我区对高崖寨断面周边环境排查整治工作进行督导检查

刘宛康市长一行深入亚龙湾高崖寨断面污水排污口等处仔细查看水污染防治整治状况。每到一处,刘宛康市长都详细听取相关部门负责人的情况汇报,对存在的问题提出整改意见。

刘宛康市长强调,要牢固树立底线意识,坚决打好大气污染防治攻坚战。要把思想上的弦绷得更紧一点,集中时间、集中人员、集中精力,把环境污染整治工作做细、做实、做到位,推动环境污染整治常态化、长效化,让天更蓝,空气更清新,群众生活更舒心。

高新区党工委委员、管委会副主任马智陪同检查。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博