您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
彻夜无眠“战”尘灰
发布机构:      更新时间:2018年06月12日      浏览次数:

凌晨,大家已入梦乡,在高新区丰李镇西军屯村煤灰清运现场,有一群未眠人正在热火朝天“夜战”尘灰。

为坚定不移的贯彻落实大气污染防尘治理工作要求,做好中央环保督察“回头看”交办问题整改,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君现场督办,镇党委书记王利彬、副镇长宁斌、镇创建办主任聂丽红、镇建环所主任宋遂峰、西军屯村支书牛成周、村长牛自永均彻夜无眠现场指挥,协调出动钩机1台、铲车1台、渣土车7辆,清理煤灰近400立方,现场拉走20余车尘灰,后又用黄土回填、拉网覆盖,彻底清理尘灰所在区域,根除污染源,做到了“彻底改、改彻底、改到位”。

夜无眠,狠整改,不仅折射了区、镇、村各级领导干部的责任担当,也彰显了高新人即知即改、全面整改、一盯到底、助力打好防污防治攻坚战的坚定决心。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博