您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
全力打造宜居环境 擦亮“卫生城市”名片
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年07月30日      浏览次数:

全力打造宜居环境 擦亮“卫生城市”名片

为美化我市环境,提高市容市貌,切实加强居民的幸福感和满意度,打造更加舒适的居住环境,同时巩固提升国家卫生城市成果,共建美丽洛阳,7月27日上午,市督察组到青岛南路社区管辖的米兰印象小区进行督查,严格督促其落实“清洁家园”行动,做到人人参与清洁行动,共建共享美好家园。

迎接国家卫生城市复审工作时间紧、任务重、要求高,市里高度重视,青岛南路社区多措并举、狠抓落实,联合米兰印象物业对小区进行地毯式的清理,全体社工不怕苦,不怕累,扎实开展专项整治工作,全面清除卫生死角,严格要求生活垃圾日产日清,并定期清洗垃圾桶始终保持干净,不放过园区内任何犄角旮旯,始终有保洁人员维护,为居民提供更舒适的居住环境。

清洁城市行动是贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢环境污染防治攻坚战的重要举措。社区会始终将清洁家园行动作为一项常态化的工作,始终保持高压态势,加大宣传力度,多渠道做好舆论引导,发动全员参与,营造国家卫生城市复审迎检的浓厚氛围。力争以一流的面貌、一流的状态、一流的成绩,全力以赴打嬴“国家卫生城市复审迎检”攻坚战。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博