您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
心系军队 情暖官兵——炎炎夏日
发布机构:徐家营      更新时间:2018年07月31日      浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,徐家营街道办事处党工委书记沈琦、主任苗立华携班子成员到辖区驻洛某部队进行慰问,把节日的祝福和慰问品送到人民子弟兵手中,并与部队官兵进行进行了座谈,共抒军民鱼水情,共庆中国人民解放军建军91周年。

街道所辖两个社区紧紧跟随办事处的步伐,对辖区内的退役、自主择业军人、优抚、涉核等重点人员进行了走访慰问,向他们送去了节日的祝福和慰问券。

通过开展此次慰问活动,街道办事处党工委、两社区党总支与这一特殊群体进一步加强了沟通,进一步浓厚了与驻地部队的鱼水情深,进一步巩固军政军民共建关系,让他们充分感受到党和政府的关心和重视,并享受到节日的快乐。

下一步,办事处将继续发扬拥军爱军的优良传统,不断加强共建合作,进一步推动军民融合,创造和谐稳定人居环境,共同实现“人民群众对美好生活向往”的奋斗目标。

据统计,这次走访慰问活动,为辖区部队官兵送去2000余斤西瓜、组织了辖区8名涉核优抚对象体检、向辖区60名优抚对象共发放购物券12000元,同时积极收集、协调优抚对象反映的问题和困难,积极协调解决。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博