您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
传承家风家训 弘扬传统美德——辛店镇消夏晚会完美落幕
发布机构:      更新时间:2018年08月08日      浏览次数:

8月2日晚,一场以“传承家风家训,培养传统美德”为主题的消夏晚会在辛店镇太后庄村文化广场举行,给父老乡亲们带来一场精彩纷呈的文化盛宴,展现了该镇见贤思齐、崇德向善的精神风貌。

手语操《三德歌》拉开了整场演出的序幕,歌曲《当你老了》、小提琴独奏《家风颂》、戏曲《沁园春雪》、舞蹈《共圆中国梦》等精彩节目陆续上演,赢得了现场观众的阵阵掌声,将演出气氛不断推向高潮。

近年来,辛店镇将家风家训建设纳入基层组织建设的重要部分,通过组织开展“讲家史、谈家训、立家规”等活动,积极引导广大党员干部带头培育好家风好作风,着力增强他们“以德齐家、以廉保家”意识,并不断把家风建设引向深入,以优秀的家风家训带动社会风气的向上向善。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博