您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
万株核桃熟 邀您来采摘
发布机构:      更新时间:2018年08月08日      浏览次数:

8月2日上午,洛阳农丰公司第十九届核桃文化采摘节暨“农丰杯”摄影大赛在洛阳高新区辛店镇大营村举行。镇党委书记王纳新,党委副书记、镇长马国强,洛阳市农业局、扶贫办等部门主要领导及洛阳电视台等新闻媒体莅临开幕式。

洛阳农丰农业科技有限公司成立于1999年,为了实现核桃产业化发展,近年来共计流转土地14100余亩,其中公司所在地的大营、董窑等村流转土地600余亩,是公司的育苗基地,现有核桃优良品种16个,每年可嫁接核桃成品苗200万株,园区绿化整齐优美,四季花开,景色宜人,生产生活设施方便,适合各阶层人士休闲、观光、娱乐和耕耘体验。

近年来,辛店镇依托农丰科技公司,大力发展沟域经济3000余亩,种植核桃近18万株,其中贫困村史家沟种植核桃2万株,老井村种植1000余株,推动了北部山区的结构调整,加快了全镇打赢脱贫攻坚战的步伐。

随着第十九届核桃文化节及“农丰杯”摄影大赛的开幕,诚邀社会各界人士相约花果满山的大好辛店,欣赏林果丰收的美景,品尝地道的农家菜,感受享受新农村带来的新生活、新面貌。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博