您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
创建卫生城市复审,孙旗屯乡在行动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年08月13日      浏览次数:

为打造卫生整洁、生态优美、文明宜居的城市环境,全面提升城市形象和品位,提高居民健康水平和幸福指数,孙旗屯乡党政领导班子明确责任、大力宣传、周密部署、狠抓落实,深入开展创建卫生城市复审工作。

在乡党委、政府的带领下,各村(社区)明确职责分工,对创建卫生城市复审工作进行安排部署,统筹推进各项创卫复审工作。并按照创卫复审要求做好卫生城市创建工作相关资料收集整理和归档。

同时,为增强广大群众人人参与创卫复审工作、携手共建美好家园的主人翁意识,真正使创建卫生城市的工作成为社会各行业和广大群众的自觉行动,孙旗屯乡通过宣传栏、宣传条幅等多种形式持续全面宣传,在全乡营造浓厚的创卫氛围。

按照创建卫生城市复审的标准,在全乡范围内组织力量进行环境卫生综合整治,将所辖区域内大街小巷、角角落落进行彻底清理,要求各村(社区)按照创建卫生城市复审标准做好各自分管的卫生清理工作,并在重点部位放置粘鼠板等防鼠设施,配备灭蚊药、灭蝇药等灭蚊蝇鼠药具。坚决做到不留死角死面,常态化开展大扫除活动,提高大家的卫生意识。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博