您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区意识形态工作责任制专项督查组督查孙旗屯乡意识形态工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年08月13日      浏览次数:

8月9日上午,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽带领由区直机关工委、区法制信访局、区纪工委、区新闻中心等单位成立的高新区意识形态工作责任制专项督查组到孙旗屯乡督查意识形态工作。

督查组首先听取了孙旗屯乡党委委员、纪委书记安志军汇报孙旗屯乡组织学习宣传贯彻落实习近平同志关于意识形态工作的重要讲话和党的十九大精神情况,履行党委意识形态工作责任制情况和孙旗屯乡2017年9月以来落实意识形态工作责任制情况。孙旗屯乡党委书记、人大主席赵新宽表示孙旗屯乡将进一步加强思想认识,按照要求压实全乡意识形态工作责任制,抓好基层阵地建设,认真学习贯彻市委十届七次全会精神,推动意识形态等各项工作再上新台阶。汇报结束后,督查组认真查阅孙旗屯乡意识形态工作的各项资料。

会后,督查组一行高度肯定了孙旗屯乡的意识形态工作,认为孙旗屯乡意识形态责任制工作贯彻落实到位,抓意识形态工作责任制扎实,同时也指出了今后需要加强和改进的地方。

此次督查,使孙旗屯乡对意识形态工作的重要性加深了认识,进一步统一了思想,明确了方向,为实现各项工作目标任务奠定了坚实的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博