您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区党工委书记、管委会主任胡加彬带队到新安县开展对口帮扶工作
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

高新区积极响应市委市政府的统一部署,2018年8月14日上午,区党工委书记、管委会主任胡加彬带领区扶贫主管领导姚文妞和财政局、农村和社会事务局、项目服务和经济发展局、孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇等单位主要领导赴新安县调研座谈。

在高新区—新安县对口帮扶的座谈会上,新安县委书记刘冠瑜对高新区给予新安县的支持和帮扶表示感谢,并详细介绍了新安县基本情况;新安县委副书记张聿亭分析了当前扶贫存在困难和问题;新安县副县长薛万超汇报了扶贫工作进展情况及下一步安排。

区党工委书记、管委会主任胡加彬对新安县实施的“生态立县、工业强县、旅游富民、科教兴县”的战略给予了高度评价。同时,对新安县扶贫工作中表现出的“任务重、思路清,站位高、力度大,措施实、成效好”经验做法给予肯定,值得高新区借鉴和学习。

胡加彬主任表示,针对帮扶的1个深度贫困村和9个非贫困村,借助对口帮扶平台,尽最大的努力,在农业、文化旅游、产业发展、企业引进与交流等方面持续共谋发展。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博