您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
“到基层去历练”
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

为进一步贯彻落实高新区丰李片区开发建设百日攻坚要求,区组织人事和社会保障局按照“体验基层工作、磨炼机关干部”工作要求,鼓励区属青年干部提升站位、务实重干,以自愿申请、组织推荐相结合为原则,抽调区属高层次人才和年轻干部等7人到贠庄拆迁指挥部一线。8月14日下午,高新区丰李片区开发建设指挥部(丰李镇贠庄征迁工作组)召开区新抽调人员见面会。

会上,丰李镇党委书记王利彬同志向新抽调的年轻干部们详细介绍了丰李片区开发建设的现状和目标任务。同时,他对大家提出三点要求:一要迅速转变角色,尽快熟悉征迁工作流程,适应征迁工作环境,扑下身子干工作;严格组织纪律,加强考核管理,认真遵守日常考勤纪律和征迁工作纪律;充分发挥自身优势,明确肩负使命,勤于思考、主动作为,为征迁工作和丰李片区开发建设积极建言献策。

王书记指出:丰李片区开发建设对加快我区城镇化进程、推动大项目建设、推动区主导产业转型升级具有深远意义,希望此次区属高层次人才和年轻干部们以新担当展现新作为,谱写亮丽的高新色彩,为“中原更加出彩”的洛阳篇章添上浓重一笔。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博