您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
学习贯彻落实市区会议精神 全面加快丰李片区建设步伐
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年08月13日      浏览次数:

丰李镇于8月13日召开党政联席会议,传达学习洛阳市委第十一届七次全会暨市区两级重点工作推进会和丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员会会议精神。一是摸清镇情家底,明确发展目标。下半年要高质量完成经济普查和村集体资产清产核资两项基础工作,三季度要高标准筹备召开丰李镇乡村振兴和镇域经济发展三年规划,进一步明确发展方向和目标。二是守住三条底线,打赢三场攻坚战。坚决守住组织、信访、安全三条底线,为打赢征地拆迁、扶贫攻坚、环境保护三场攻坚战奠定坚实的组织基础和工作环境,按时完成军民融合产业园区、银隆新能源整车、格力中央空调等大项目和五路一桥等市政工程项目征迁腾地工作,为高新区主导产业转型升级、做大做强提供有力的产业支撑。三是落实基础制度,提升领导力组织力。项目不论大小始终坚持“三重一大”议事决策制度和乡镇财政预算制度,全面建立镇村干部绩效考核奖惩制度,持之以恒整顿“四风”转作风,全面提升乡镇党委政府的领导力和组织力。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博