您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
参加读书活动 获得征文表彰
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月09日      浏览次数:

日前,在高新区徐家营街道2018年上半年读书征文表彰专题会上,徐家营街道党工委书记沈琦向丰润路社区党总支副书记、社区主任赵承华颁发了社区参加高新区2018上半年读书征文活动全部获奖荣誉证书。

为认真贯彻、落实好高新区、徐家营街道有关读书征文活动精神,丰润路社区党总积极组织全体社区工作人员学习相关文件,并做好动员部署。要求全体工作人员合理安排好工作时间,积极参与到读书活动中来,认真开展阅读活动,读好书,写出心得。此外,社区党总支还结合工作实际,向大家推荐了优秀、有益的各类学习书目供大家阅读。此次活动,社区党总支共上报14篇读书征文作品,分别荣获三等奖2名,优秀奖3名的好成绩。

活动的开展,有效激发了全体社区干部的阅读兴趣,开阔了视野,提升了个人精神境界和人生品位,在社区内营造出积极向上、清新高雅的社区文化氛围,为社区各项服务工作的开展奠定了坚实基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博