您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
落实全面从严治党主体责任督查
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月08日      浏览次数:

8月8日,洛阳市纪委副书记骆延军、市调研室主任邵华等一行人,对徐家营街道办事处落实全面从严治党主体责任工作、党建工作进行了督导检查。

首先,骆书记、邵主任到办事处听取检查落实全面从严治党主体责任情况。在认真听取了落实全面从严治党主体责任的情况汇报、检查落实全面从严治党主体责任方面相关资料后,骆书记对徐家营街道办事处落实工作给予充分肯定。

随后,骆书记等一行人在办事处党工委书记、主任陪同下,走进徐家营街道的大街小巷,从小区生活区的便民设施到街头的墙上、灯箱上、电杆上的十九大精神宣传、党的政策宣传,再到红色党建宣传一条街,骆书记评价:“这里处处洋溢着党的风貌,又有着自己的独特的精神品味,形成了一道靓丽的风景。”

走进北方社区,大家跟随社区居委会主任的脚步,重点了解了社区党建“1369”工作模式,逐一查看了各个功能室,观看了党建宣传片,认真听取了社区“田心”工作法的介绍和做法,并提出了指导性意见。骆书记说:“社区功能室内容丰富、功能强大、贴近居民生活、很接地气啊!”

通过查看资料、实地查看阵地、谈话交流等方式,骆书记对徐家营街道办事处落实全面从严治党主题责任工作给予了肯定,特别是全面从严治党主体责任向纵深、向基层延伸、向社区延伸,密切联系居民、服务居民,做出了实实在在的工作。

检查督导结束,在社区工作人员的邀请下,骆书记在社区“三新”讲习所寄语板留下寄语“不忘初心,服务居民”。

最后,办事处党工委书记表示,办事处将进一步加大全面落实从严治党主体责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,积极探索党建工作新方法,新路子,真正做到不忘初心牢记使命,服务居民永无止境!


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博