您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
发挥党员先锋作用 提升环境志愿服务
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年08月20日      浏览次数:

为进一步优化城市环境,让所在辖区的居民居住环境更加舒心和舒适。创业路社区将每周五定为卫生大扫除活动日。8月17日上午,创业路社区会同大党委成员单位高新区税务局的党员同志共25余人,到牡丹基地小区进行整治卫生环境志愿活动。志愿者们一起对小区绿化带、楼道以及车库卷帘门上的小张贴进行地毯式的清理。小区四处张贴的小广告不仅影响小区的环境美观,张贴的内容众多,其中还有无抵押贷款和招募市场专员等等一系列虚假信息。为了辖区的居民不再上当和受骗,社区的工作人员及党委志愿者只要下小区就会对乱张贴的小广告进行随手清理。

此次活动主要是对牡丹基地小区的花带、楼道、电线杆上的小广告进行彻底的清理。通过每周这样的活动开展,提高增加了小区居民自我保护环境的意识,现在小区的居住环境也在不断的提升,居民们的卫生意识和环境保护也在不断的提升。相信大家的居住环境会也会随之这样的志愿活动越来越好。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博