您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
入户体检 “六助”到家
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年08月21日      浏览次数:

为进一步建立完善多层次养老服务体系,高新区农村和社会事务局通过政府购买形式为60岁以上失能老人提供居家养老服务。8月21日,受高新区农村和社会事务局及丰李镇民政办委托,六助中心的工作人员先后到我镇的尹屯村、薛营村、河口村、东坡村为23位失能老人入户体检,为这些失能老人建立健康状况档案,为后续提供助医、助浴、助急、助餐、助洁、助行的“六助”服务奠定初步基础,后续将为已经评定的剩余125位失能老人提供上门入户体检服务。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博