您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
干有目标 追有方向 徐家营街道三季度党建工作推进会
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月14日      浏览次数:

近日,徐家营街道办召开三季度党建工作推进会。街道党工委副书记、党务专干、各社区书记、副书记、专职副书记和各支部书记参加了会议。

会上,传达学习了区党建会议精神,再次安排部署了近期党建工作,着重强调下步重点工作:一是高质量锻造规范化党支部。党支部班子、成员自觉强化服务意识,注重创新驱动,以创建“五星党支部”为抓手,不断在提高党支部建设标准和质量上用力,使各支部干有目标、追有方向。二是高标准推进城市基层党建工作。街道社区党组织是党在城市基层工作的基础,是社会治理体系中的一级重要“战区”,担当执政使命,关乎执政根基。我办党工委围绕加强党对城市基层工作的领导,牢固树立区域党建的理念,着力构建城市基层党建工作新格局,健全完善城市基层党建工作机制、强化街道社区党组织领导核心地位、提高城市基层党建工作整体效应。三是高效落实基层党建目标责任。加强党建引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,助推区域党建工作格局形成,提升基层党组织组织力,同时利用“三新”讲习所、“党的创新理论进基层万场宣讲”等平台开展宣讲活动,以不断提升党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力,提升政治能力,提高政治站位,高效落实基层党建目标责任。

会议最后,要求各支部再次按照“河洛党建计划”全面进步年要求及工作细则扎实工作,要认清党建工作重要性,支部负责人要抓好党组织建设与管理,切实服务好基层党员,增强党员队伍的战斗力和凝聚力。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博