您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
徐家营街道办事处召开2018年上半年绩效考核汇报会
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月21日      浏览次数:

8月21日上午,区纪工委监察室主任周献通、调研研究室主任段永国等一行9人,通过听取汇报、查阅资料、闭卷答题等方式对徐家营办事处进行2018年上半年绩效考核。

首先,周献通主任等人认真听取了徐家营办事处2018年上半年工作总结及下半年工作打算。在认真听取了汇报后,周献通主任对徐家营办事处上半年的各项工作开展情况和取得各项荣誉给予了高度肯定,并提出了指导性意见。

周主任强调,我们要认真贯彻落实胡加彬同志《在高新区贯彻市委全会精神、全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会上的讲话》精神,紧紧围绕全市“四高一强一率先”奋斗目标和“9+2”工作布局,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动我区经济社会发展保持良好态势。

党工委书记沈琦表示,徐家营办事处将以此次半年绩效考核为契机,进一步提升政治站位,锤炼担当精神,增强忧患意识,自我加压,做实工作,重点从三个方面确保全年各项目标任务的圆满完成:一是强化责任担当,转变工作作风。深入开展“转作风、提效能”专项行动,深查细照、找准找实,扎实开展好作风建设“体检”。认真整顿机关工作纪律,严格执行请销假和考勤制度,进一步完善日常行为规范,加强工作纪律的督促和检查。在“实”字上下功夫,提高工作标准,完善工作倒逼机制,提升工作效能,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。二是提升服务水平,增强群众获得感。以党建为引领,打造社区“1369”工作模式,进一步完善“一办一品牌,一居一特色”。大力开展在职党员进社区报到,认领微心愿等志愿服务活动。围绕文明创建,加强小区环境提升改造,高标准完成北方社区日间照料中心扩建任务,为辖区老年人安享晚年生活创造有利条件。扎实推进公共文化服务体系,不断充实社区阅览室存书量,加强文化服务中心建设,丰富居民业余生活。三是加强统筹协调,抓好各项工作。紧紧围绕“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”目标,加快促使北企棚户区改造项目有实质性进展。加强与辖区企业的沟通联系,确保经济目标任务按期完成。抓好底线工作,确保辖区大局稳定,严格落实24小时防汛值班制度,加强对重点部位的日常排查力度,及时发现和消除安全隐患;坚持两级书记接访制度,畅通信访渠道和矛盾调处化解力度,及时、稳妥处理和解决涉及群众切身利益的问题。

随后,督导组就党的知识、全面从严治党知识对徐家营办事处班子成员进行闭卷考试。

最后,党工委书记沈琦表示,下半年,徐家营办事处将紧紧围绕年初既定目标,切实增强责任感和紧迫感,以扎实的作风和管用的措施,团结拼搏,埋头苦干,为顺利完成全年各项目标任务、推动高新区经济社会平稳较快发展做出新的更大的贡献!


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博