您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
徐家营街道办事处迎接区落实意识形态工作责任制情况专项督查
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月20日      浏览次数:

8月20日下午,区意识形态工作责任制专项督查组组长牛红丽一行到徐家营街道办事处进行意识形态工作专项督查,街道党工委书记沈琦、班子成员参加会议。

督查组一行首先听取了党工委书记沈琦对贯彻落实意识形态工作责任制情况的专题汇报,并查阅了办事处意识形态工作相关纸质资料。随后,督查组一行分别到丰润路社区和北方社区对社区家风馆、家风银行、“三新”讲习所、基层党校等进行了实地查看,听取情况介绍,现场查看了文件、记录、图片等资料。

督查组一行对徐家营街道办事处意识形态工作落实情况表示肯定,并指出意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作摆在中心工作的重要位置,进一步健全各项制度,加强阵地建设。党工委书记沈琦表示,办事处将进一步加强意识形态工作的管理力度,细化相关责任制度,做好特色亮点工作,推动意识形态工作再上新台阶、新水平。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博