您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
在职党员志愿者进社区开展主题党日活动
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月24日      浏览次数:

“今天,我们进入到北方社区开展党员主题日活动,所有行动听从社区党组织指挥!”洛阳市接待办机关党委专职副书记郭朝晖说。

一大早,市接待办与徐家营街道办事处北方社区共同开展主题党日活动,共分为两组,一组清理院内杂草,二组发放扫黑除恶宣传页,参与活动人数共计25人。

自今年以来,北方社区党总支通过开展“河洛党建计划”全面进步年有关工作外,更是以创新组织体系,提升组织覆盖力为主,不仅通过网格党支部拓展网格化党建实现提供服务到家门,还开展了在职党员进社区活动,“一对一”帮扶、主题党日、三新讲习等丰富多彩的党员活动,增强了全体党员履职尽责的责任咸和使命感,更能发挥党员先锋模范作用、为扎实做好本职工作激发出了巨大正能量。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博