您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
签廉洁从政承诺书 筑牢廉洁自律防线
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年09月03日      浏览次数:

近日,丰李镇开展签订廉洁从政承诺书活动,镇党政领导班子成员共11人均签订了承诺书。承诺书包括有“时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨、牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,做到心有所畏”共16条内容,此举对进一步增强丰李镇领导干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。党政领导干部也纷纷表示要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,保持清正廉洁,做遵纪守法、严格自律的表率。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博