您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
党群齐上阵 共绿咱的家
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年03月13日      浏览次数:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,辛店镇党员群众自发组织起来,用实际行动共筑家园绿色屏障。

挥锹铲土、扶苗填坑、踩实浇水……在昌沟村植树现场,党员群众和来自市税务局、林业局、洛阳农商银行的志愿者们正干的起劲。大家或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足;扶苗、对齐,培土、每一道工序都一丝不苟。“虽然不是第一次参加这样的公益活动了,但每次参加这样的活动心情都不一样,很高兴能为保护环境出份力。”一位参与植树的群众笑着说。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博