您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道贯彻落实区大气污染防治工作推进会精神
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年11月29日      浏览次数:

11月28日上午,辛店街道召开大气污染防治工作推进会,贯彻落实区大气污染防治工作推进会精神,就解决我街道在大气污染防治工作中存在问题进行安排部署。班子成员、包村干部、各村(社区)党组织书记及村(居)委会主任70余人参加会议。

街道党工委副书记、办事处主任马国强首先传达了区大气污染防治工作推进会会议精神,面对严峻形势,各村要坚决抓好“三散”治理任务落实,在抓措施落地上下细功夫,把散污企业治理精细到每个行业,把散煤治理精确到每个村户,把散尘治理精准到每个点位;在抓任务完成上下硬功夫,做到限时完成、限标核查、限域验收;在抓责任落实上下长功夫,压实主体责任、完善监管责任、落实领导责任,以机制保障巩固治理成果。

街道党工委书记王纳新强调,全街道上下要深刻领会区大气污染防治工作推进会精神,清醒认识到当前我街道面临的严峻形势,进一步提高站位,切实增强推进大气污染防治的责任感和紧迫感,要结合当前“不忘初心牢记使命”主题教育,从精神状态、工作作风等方面查找存在的问题,切实整改、严格整改,村镇办、经发办、国土所、农业办等相关部门强化督查力度,纪检部门强化问责追责力度,确保以实实在在的整改取得实实在在的成效。

会后,各部门、各村迅速深入到辖区内的工地、企业开展工作。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博