您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
【动态】辛店街道召开7月份综治工作例会
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年07月24日      浏览次数:

7月22日,辛店街道召开了7月份综治工作例会。会议由综治办主任崔洪云主持,各村居综治专干、网格员、矛调员及辅警参加会议。

会议对近期综治重点工作作出安排:一是积极打造法治建设宣传阵地,开展“法治示范乡村”创建工作,利用“四官”队伍做好法治宣传、矛盾纠纷调处化解、法律咨询服务;二是继续完善“雪亮工程”建设,坚持开展治安巡防工作,不断提升辖区公众安全感,增强人民满意度;三是深入开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争收官战;四是做好信访案件办理调查工作,引导辖区群众依法依规反映诉求。

会议抽查了辛店、白营、后营、老井、莲池沟、昌沟等村居的综治工作台账,进行评比学习,要求各村居互相取长补短,促进台帐管理规范化、精细化,进一步完善综治基础工作。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博