您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
付晓毅同志现场督导河道违建整治及秦岭渠截污工程
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年07月27日      浏览次数:

7月25日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任、总河长付晓毅同志到洛河高新区辛店街道段进行巡河,并实地督查秦岭渠截污工程进度。

在截污现场付晓毅同志明确要求倒排工期、交叉施工,保质保量完成截污工程。在洛河马赵营段强调区相关部门、辛店街道对河道的违建情况要统筹推进、各尽其责、相互协作,按期按要求整改到位。

辛店街道党工委负责人马国强同志表示:我们将坚决按照付晓毅同志要求按期保质完成河道违建整治及秦岭渠截污工程。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博