您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道组织党员发展对象集体谈话
发布机构:      更新时间:2020年09月07日      浏览次数:

与发展对象谈话是发展党员的必要程序。为进一步了解发展对象、保证审批质量、帮助发展对象提高对党的认识,坚定入党初心,9月5日上午,辛店街道组织16名入党发展对象进行集体谈话。

谈话会上,大家共同观看了党建知识微动漫和辛店街道党建宣传片。发展对象们积极主动地向党组织汇报了自己的入党动机,个人一年来在思想、工作、学习等方面的进步,结合实际谈了自己的不足,阐述了自己成为预备党员后肩上应承担哪些责任和义务,并就将来如何在工作中发挥先锋模范作用,做一名优秀的共产党员谈了自己的理想和愿望,充分表达了个人对加入党组织的强烈愿望和为基层发展贡献力量的决心。

随后,街道办事处副主任李金璐随机考察了发展对象对党的知识理论掌握情况,并要求大家要严守党内政治纪律和规矩,坚持无怨无悔的奉献精神,做到关键时候看得出来,危急关头冲得上去,困难面前经得起考验。

最后,街道党工委委员郭惠芳强调,大家要端正入党动机,初心易得,始终难守,要把始终坚持不忘初心、继续前进的思想觉悟放在首位;要珍惜党员身份,党员身份是荣誉更是责任,是荣誉则需珍惜,是责任则需尽责;要严格要求自己,在生活、工作中做到不断学习党的基础理论和最新理论、时刻听从组织安排,按时参加组织生活,遵守积分制管理规则,在各个战线发挥先锋模范作用。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博