您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
柴强到辛店街道现场调度污水治理工作
发布机构:      更新时间:2020年10月12日      浏览次数:

10月10日上午,区党工委副书记柴强到辛店街道后营社区现场调度污水治理工作,协调排污口建设。区住房与建设管理局局长李占伟、辛店街道党工委书记马国强等陪同。

“污水源头在哪里?主要是什么类型的污水?”柴强在河洛路南侧排污现场,详细了解污水排放现状及周边管网连通情况,现场协调解决实际问题。他强调,污水治理攻坚事关人居环境改善和群众切身利益,问题不解决,永远是压在我们心里的一块石头。各责任单位要进一步提高认识,不敷衍、不推诿,尽快行动,严格按照时间节点,扎实做好责任范围内的工作任务,早日让人民群众受益。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博