您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道召开理论学习中心组(扩大)会议
发布机构:      更新时间:2020年11月17日      浏览次数:

11月13日下午,辛店街道召开理论学习中心组(扩大)会议,传达全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,研究部署当前具体工作,要求全力以赴完成全年发展主要目标任务。街道党工委书记马国强主持会议,党政班子成员、各部门负责同志参加会议。

会议指出,村(社区)“两委”换届,直接关系党的执政根基,关系社会和谐稳定,关系国家长治久安,对切实解决基层组织建设和党员队伍建设中的突出问题、形成风清气正的基层政治生态至关重要,换届结果直接影响今后五年乃至更长时间党的决策部署在基层贯彻落实。

会议强调,整个换届选举工作时间紧、任务重、标准高,大家要扛牢政治责任,真正把村(社区)“两委”换届工作放在心上、抓在手上,认真分析研究、迅速行动、积极营造氛围、严明换届纪律,认真抓好工作的落实,确保2021年村(社区)“两委”换届工作平稳有序。

会议强调,要统筹处理好换届与学习贯彻党的十九届五中全会精神、脱贫攻坚、巡察整改、信访稳定、大气污染防治等工作的关系,全面梳理目标任务和完成情况,抓紧推动工作落实,努力完成2020年经济社会发展主要目标和各部门重点任务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博