您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
【两委换届】申俊涛到辛店街道督导换届选举工作
发布机构:      更新时间:2021年01月12日      浏览次数:

1月11日下午,区党工委委员、管委会副主任申俊涛到辛店街道督导换届选举工作,强调要全面加强党的领导,确保高质量实现书记、主任“一肩挑”。

申俊涛同街道党工委、办事处主要负责同志座谈交流,认真听取了社区“两委”换届工作进展情况汇报,并详细询问了换届工作中存在的具体重点、难点问题以及下一步应对措施。

申俊涛对辛店街道换届工作给予了充分肯定,要求及时总结经验,把咬定目标、热度不变、力度不减贯穿始终,确保居委会换届工作有序推进。他强调,一要坚持落实疫情防控责任,充分储备防疫物资,做实做细换届选举场所管控工作,确保疫情防控、换届选举双推进;二要充分凝聚“一肩挑”思想共识,通过条幅、宣传栏、广播、网络等形式深入宣传“一肩挑”的重要意义和优势,大力营造推行书记、主任“一肩挑”的舆论氛围;三要注重发挥党员先锋模范作用,引导党员走访宣传“一肩挑”等政策要求,协调解决矛盾纠纷,自觉维护换届选举程序,真正把党组织意图转化为群众意愿。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博