您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
高新区城乡融合发展局举行搬迁新址办公揭牌仪式
发布机构:      更新时间:2021年01月12日      浏览次数:


高新区城乡融合发展局举行搬迁新址办公揭牌仪式 


    2021年1月11日上午,区城乡融合发展局在周山森林公园举行搬迁新址办公揭牌仪式,区党工委委员、管委会副主任孙志云参加并发表讲话。

    孙主任首先向城乡融合发展局表示祝贺,祝贺大家在环境优美的森林公园办公;二是新年伊始,搬到新地方办公是一个新的开始,大家要牢固树立大局意识和服务意识,团结奋进,积极工作;三是希望全局干部职工“拧成一股绳”,齐心协力,团结干事,为高新区“三区融合”高质量发展做出更大的贡献。

    李小波局长表示,城乡融合发展局全体干部职工一定尽职尽责,不辱使命,为党工委管委会交一份满意答卷。



      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博