您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
区领导陈宁到丰李镇调研督导换届选举工作
发布机构:      更新时间:2021年01月12日      浏览次数:

1月11日,区党工委委员、管委会副主任陈宁到丰李镇调研督导换届选举工作,镇党委副书记、镇长司马强,镇党委副书记代寒,镇党委委员宋兵兵及相关村两委干部参与座谈。

在东军屯村、圪垱村,陈宁同志分别听取了镇包村领导宋兵兵、代寒对各自所包村支部选举情况的汇报,充分肯定了前期所做的大量工作。他表示:这两个村的村支部选举实现了组织意图和群众意愿的高度融合,下一步要严格按照时间节点,推进村委会换届选举,将“一肩挑”要求落实到位。

他提出:一要做好交接,投身实践。新一届村支部班子要团结协作,多向老同志请教经验,全力以赴做好当前面临的村委换届工作任务;二要团结一致,主动作为新任村支部成员要转变作风,立足本职,持续巩固脱贫攻坚成果,做好村级经济发展后续各项工作;三要廉洁自律,守住底线。新任村支部成员要警钟长鸣,正确对待手中权力,坚决做到管住嘴、管住手,不折不扣落实党风廉政建设各项要求,确保不出现任何贪腐问题;四要加强学习、尽快融入。新任村支部成员要尽快转换角色、适应岗位,加强理论和技能学习,以务实的作风在信访稳定、服务群众等具体工作中建立口碑,真正为老百姓办实事好事,切实提升群众幸福感。

司马强同志表示:一要严格贯彻落实上级精神。围绕换届选举“作战图”,把牢时间节点,认真组织好村委换届,确保换届选举程序合规、结构合理、平稳有序,着力选优配强村两委班子,全力提升凝聚力战斗力;二要有力落实疫情防控要求。各村在换届过程中要切实做好会场消杀、人员测温、口罩发放及日报告制度,守好疫情防控“安全门”;三要快速有力开展工作。新任村支部成员要结合实际服务群众,同时争取更多群众支持,在各自村发展建设的舞台上做出应有贡献。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博